Ясли: Группа раннего возраста
1.5—3 года
Особенности занятий в группе
ОбщеразвивающаяОбучающая программа
Основная образовательная программа дошкольного образования Муниципального дошкольного образовательного учреждения «Ясли-сад № 10 города Кировское». Разработана в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования (утвержден приказом Минобрнауки России от 17 октября 2013 г. № 1155, зарегистрировано в Минюсте России 14 ноября 2013 г., регистрационный № 30384; в редакции приказа Минпросвещения России от 8 ноября 2022 г. № 955, зарегистрировано в Минюсте России 6 февраля 2023 г., регистрационный № 72264) и федеральной образовательной программой дошкольного образования (утверждена приказом Минпросвещения России от 25 ноября 2022 г. № 1028, зарегистрировано в Минюсте России 28 декабря 2022 г., регистрационный № 71847) Срок реализации программы: 5 лет.Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00 - 8.30
Прием детей, осмотр, самостоятельная деятельность, утренняя гимнастика
8.30 - 9.00
Подготовка к завтраку, завтрак
9.00 - 9.30
Игры, подготовка к занятиям
9.30 - 9.40; 9.50-10.00
Занятия в игровой форме по подгруппам
10.00 - 11.30
Подготовка к прогулке, прогулка
11.30 - 12.00
возвращение с прогулки, самостоятельная деятельность детей
12.00 - 12.30
Подготовка к обеду, обед
12.30 - 15.30
Подготовка ко сну, дневной сон, постепенный подъем, оздоровительные и гигиенические процедуры
15.30 - 16.00
Подготовка к полднику, полдник
16.00 - 16.30
Игры, самостоятельная деятельность детей
16.30 - 18.30
Подготовка к прогулке, прогулка
18.30 - 19.00
Уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Суп молочный с гречневой крупой 150 г
Хлеб пшеничный с маслом сливочным 20 / 5 г
Сыр твердых сортов в нарезке 4 г
Чай с сахаром 150 г
Вафли 15 г
фрукты свежие (банан) 95 г
Обед
Щи из свежей капусты со сметаной 150 г
Хлеб ржаной 40 г
Плов с курицей 120 г
Помидор консервированный 40 г
Хлеб пшеничный 20 г
Компот из смеси сухофруктов 150 г
Полдник
Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 30 г
Хлеб пшеничный 20 г
Сок фруктовый 100 г
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»